Кто ты

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты – Лев, ты – Тигр, ты – Огненный Пегас,
Ты тот, в ком Огнь Духа не угас,
Ты – Пустота, ты – Тишина, ты – Мир Идей,
Ты тот, в ком обитает Прометей.

Невидим глазу, недоступен слуху,
Ты лёгок, невесом, подобен пуху,
Ты – Всё во Всём и всё же ты – Ничто,
Огонь Любви в Предвечной ноте ДО.

Какой регистр? Невидимых Частот
Тех Сфер, где нескончаемый Восход,
Где нет ни старости, болезни, лишь Любовь,
Ты – нота ДО, достигшая свой Кров.

Ты – Звук, что растворён во всех мирах,
Ты – Соль, Кристалл в Божественных Руках,
Ты – Чаша Света, ты – Сосуд Огня Творца,
Вмести же в сердце Вечность от Отца. 17.09.11.