Смешные люди

Зеркальный Гардероб
 Смешные люди ходят по улицам.
 Странные смотрят на нас
 из коробок домов лица.
 С весёлыми глазами
 встречаюсь я в зеркале,
 и меняется хмурый взгляд
 внутри меня
 И такая радость -
 увидеть утром глубокое небо
 и выйти из дома
 и улыбнуться солнцу,
 а если оно погаснет,
 не поверить этому
 и сказать себе:
 "оно просто зашло за тучу".