К выборам президента

Сергей Момджи
Я веровал всегда в социализм,
А мою веру отобрали,
Остался многим пофигизм,
А предки были крепче стали.
И у меня отец был коммунист,
Такое завещанье дали,
Но перед Родиною, кто есть чист,
Чтоб голоса ему отдали?
Невнятной жвачкою программы лист,
И рынку экивоки и поклоны,
Я слышу предков наших свист,
На тех, кто только его клоны!

сентябрь 2011г.

Картина Бориса Вальехо "Счастливые козлы"