Оленьке В

Костя Бо
Где Вселенная находит свой край,
Где отсутствует пыль дальних звезд
Есть планета твоей красоты,
Бирюзы океан полон грез.

Там цветы - здесь таких не ищи...
А в горах эхом имя твое,
О планете твоей красоты
Знаю я, знает кто-то еще...

 Фото публикуется с разрешения Ольги В.