Мне ничего не обещай

Татьяна Уразова 2
Когда погаснет в окнах свет
И погрузится город в сон,
Под звук испанских кастаньет
В душе звучащих, звёздный гон
Азартный, яркий – чёткий след
Оставит в сердце, взяв в полон.

Ещё не луч, не блик – намёк:
Редеет тьма, бледнеет серп.
Рассвета аура – дымок
Чуть розовея, рвётся вверх.
Любви неистовой  глоток
И власть  несбыточных химер…

Мне ничего не обещай…
Любовь, как ночь…уйдёт…молчи…
Но помни этот звёздный рай
И рань волшебную…молчи…
И страсть, что била через край…
Уйдёт любовь, тогда – кричи!

Мне ничего не обещай!