Ветер

Олег Осокин
Ветер подпоет стенаньям рощи,
Роща же во всем тебе вторит.
Сердце промолчит о том, что проще.
Разум лишь о сложном говорит.
Крыльев взмах с мелодией сольется,
Разнесет ее во все края.
У чужих улыбки ль не найдется?
Потерялась только у тебя.
Смысла нет искать ее напрасно.
В чувствах, как и прежде твоих ложь.
Можно и без правды жить прекрасно.
Без любви… ну разве проживешь?