Исповедь

Иван Завадский 2
Тени,тени,тени,тени
Окружили в полумраке.
Веток и небес сплетенье-
Знаки,знаки,знаки,знаки.

А вокруг в упругом танце
Сеть из сделанных ошибок.
След на белоснежном глянце-
Липок,липок,липок,липок.

Не прорваться,не пробиться,
Не решить мне уравненья,
И душа - больная птица
Пред Тобою на коленях.

В рассеченном беспростанстве
Между светом и не светом
Я завис , моля о шансе
-Боже,где Ты,где Ты,где Ты?

Вырываю,ненавижу
Все,что стало между нами,
Под крылом епитрахили,
Над блестящими слезами.

И душа до сводов храма
Поднимается с отрадой.
В чаше,в каждой доле грамма
Слышу-рядом,рядом,рядом.