Ты не сводишь меня с ума

Александрова Екатерина
Ты не сводишь меня с ума
Ты не снишься мне ночью нет
Не помочь мне тебе ничем
Все свое уже продала
Без обрата взяла билет
Не бери на себя проблем
Не читай по моим глазам
Не ищи от меня тепла
И свое мне не отдавай
Я жму вечно по тормозам
Я свое уже продала
Ничего не будет. Давай
Не пытайся меня понять
Прожжена до конца душа
Пепел по ветру прошлых дней
И тепла для меня занять
Ты не рвись. Я сама не спеша.
Разгориться вновь суховей
Только больше не надо слез
Я любить не хочу. Плевать
Видно в душу вселился бес
Он за мною следит всерьез
Он вернулся оберегать
Чтобы в сердце никто не лез.