Любимый город

Леонид Заблоцкий
Наш современный милый город,
Наш Омск прекрасный и родной,
Лишь здесь могу я быть счастливым,
Тебя  люблю  я  всей  душой.
 
Гляжу я на твои фонтаны,
Твоё убранство площадей,
И сердце любящее бьётся
В моей груди все веселей.
 
Не перестану восхищаться
Я красотой твоих церквей
И колокольным перезвоном,
Он так любим душе моей.
 
Настанет время расставаться,
Но такова  судьба моя,
Зато приятно возвращаться,
Здесь снова счастлив буду я.