О песнях минувших лет

Александр Басейн
Песни старые,а музыка чудесна!
Их поют всё реже,иногда...
Потому что,-ну,давайте честно,-
Жизнь повернула не туда!

Прежние исчезли идеалы,
Всё народу по фигу-устал!
А каналы крутят сериалы,
В них сейчас злодеи правят бал!

Женщины и девушки России!
Вы мой главный песенный рассказ
Милые,любимые,родные,
Нет на целом свете краше Вас!

Я пишу о нас,пенсионерах,
И о ситуациях смешных.
Президентах и миллиардерах,
Есть немало песен и о них.

С каждым годом жить всё интересней,
И всё больше на ушах лапши.
Улыбаясь,пойте эти песни:
В них частица сердца и души!