Преамбула

Вероника Пятченко
Мы не могли с тобой не встретиться,
И не расстаться не могли...
Пока планета наша вертится,
транзит нам - в области Земли.

И не важны все обстоятельства -
причинно - следственная связь,
У наших душ есть обязательство -
сродниться, целым становясь.

Судеб разрозненных преамбула -
друг другом жить, болеть, дышать...
Воспоминанья встречи ампулу
На чёрный день в руке держать.

И жить не худо - бедно, благостно
На территории Земли,
где от одной лишь мысли радостно -
не встретиться мы не могли!


                17. 09. 2011