Не держу в мозгу худого

Владимир Мазурин
Не держу в мозгу худого,
Сердцем чист и безоружен,
Но жалею стопудово,
Что не мне ты греешь ужин.

И сегодня не усну я
До утра. И, на ночь глядя,
Я портрет твой нарисую,
Из любви - не шутки ради.

Нарисую милый носик,
Растяну в улыбку губы,
Брови выгнутся в вопросик,
А глаза соврут, что любят!

Знаю - муж, и, знаю - дети!
Верность - сложное искусство!
И попробуй тут ответить
На моё шальное чувство!

Я тебя рисую гордой.
Я тебя рисую сильной.
И ведь ты, уверен твёрдо,
Быть должна любвеобильной!

Я баланса не нарушу,
Поделив любовь сердечно.
Первых сто процентов - мужу,
А остаток - мне, конечно!

Ты мне взгляд неосторожный,
Или тёплое словечко
Подари! А если сложно,
На e-mail пришли сердечко.

Ты пришли мне, пройди-свету,
Хочешь - куклу, хочешь - мишку.
Я любому рад привету
От тебя, моя Маришка.