Стихи лет 20 назад

Лика Поо
Осыпается тихо листва,
Золотистые крылышки клёнов,
И становятся наши слова
Друг для друга почти невесомы.

Бесконечный простор голубой,
Тополей порыжевших аллея,
Пробивается лучик косой,
Он смеётся, но больше не греет.

Нам последние тёплые дни
Дарит ласково поздняя осень.
Их тепло нужно нам сохранить,
Донести до бушующих вёсен.

Мы песчинки природы родной,
Растворяясь в её ароматах,
Сохраним ли простор мы земной,
Её чувством великим объятый?