Я сегодня Женщина-загадка...

Наталья Беш
Ты сказал, что я  - твоя улыбка
И обиды все могу простить.
Гороскоп подсказывал: я - Рыбка
И тайну счастья  смогу тебе раскрыть.

Ты сказал, я -  Женщина-комета?
Я всегда такой стремилась быть,
А вращаюсь в грёзах, как  планета,
Тебе мечтая  Вселенную  открыть.

Говоришь, я -  Женщина-удача?
Так лови Фортуну, не зевай!
Это  тайна -  где удачу прячу,
Больше никому её не раскрывай.

Пеньюар, духи, стихи в тетрадке,
В женских чарах обозначен Рай...
Я сегодня  Женщина-загадка?
Только ты  попробуй это отгадай!

17 сентября 2011 г.         Наталья   Беш