Реклама горной минеральной воды Ауадхара

Надежда Бурцева -4
Нет воды — поверь — вкусней!
Выпьешь — по сердцу елей!

И шашлык, и хачапури —
отразятся на фигуре,
а с водой "Ауадхара" —
позабудешь слово "старость":
будешь вечно молодой
с минеральною водой!

~***~

Ауадхара — горная речка!
Очень вкусна в ней вода!
Бесконечно!
Это почувствовать можно и дома
— воду купив и себе, и знакомым!

~***~

Пей минералку — молодым
с "Ауадхарой" будешь!
Попробуешь — полюбишь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРИМЕЧАНИЕ:
"Ауадхара" - самая вкусная вода. Это так.
Кто её попробовал - будет пить только её, если сможет её купить или достать.
 Если такой воды ещё нет в Вашем городе, приезжайте её испить в гостеприимную
 Абхазию - страну прекрасного субтропического бархатного лета!
Там в сентябре ещё не отцвели олеандры! И море сейчас +26С!

:))) С теплом и с улыбкой, автор этих строк.



Иллюстрация:
http://venividi.ru/files/img/3496/1ade0c0fcf83.jpg