У ног безответной, умирающей любви

Евгений Гарус
Ты рассуждаешь о смысле моей жизни
С вопросом застывшим в глазах
Что ты знаешь, девочка, о безграничности мысли
И выражения ее сути в словах?

Ты говоришь, что я должен оставить
Свои поиски града Богов
Но не можешь себе, девочка, даже представить
Несокрушимость религиозных основ!

Ты рассуждаешь о смысле моей жизни
Не понимая даже смысла своей
С проводником божественной силы
Являясь узником царства теней!

Ты просишь моего внимания
На чувства страстные свои
Что ты знаешь, девочка,  о раскаянии
У ног безответной, умирающей любви?

Ты искренне пытаешься давать советы
О, девочка, ценю твою я доброту
На все твои вопросы знаю я ответы
Но не понять тебе их красоту!

В отчаянии ты тихо плачешь
О, девочка, я твоих слез так долго ждал!
Ты плачешь, плачешь, плачешь, плачешь…
Твоей любви торжественный финал!