В письме любви

Стас Шаман
А я? Твои читая строчки,
Услышал зов заплаканных очей.
Но только не поставлены все точки,
В письме любви нежданной-хоть убей!

Пусть моросящий дождь терзает душу,
И сердце с перебоями стучит.
Любовь!!! Все расстояния-разрушит!
И видит Бог! Сомненья разрешит!