3. Анти-стихи

Вадим Ник Соловьев
3.1 Анти-исторические.
   
Жил в давние года Тютюнхамон,
Украинско-Испанский фараон.
Был по натуре оптимистом он:
Тютюн тютюнил и хамил хамон.*
_____________________________
* Тютюн - табак (укр.)
  Хамон - ветчина (исп.)


3.2 Контр - шизофренические.

    Один контр-еврей, осерчав на евреев,
    Сказал про евреев мудренней еврея:
    Мол,сами евреи вредили евреям
    За деньги евреев, на кОрысть евреям!


3.3 Анти - романтические.
 
    Бледнею с Вами я наедине,
    Вы часто мне являетесь во сне,
    Но все ж не стану ближе я знакомиться:
    Последствия недешево обходятся!