Ты девочка эротика!

Евгений Гарус
Ты девочка – эротика!
Постель моей любви
Где вертикаль моя – экзотика
В горизонтальном положении красоты!

Ты чувствуешь мое давление
Я ощущаю твой прием
Да здравствует совокупление
Твоей воды с моим огнем!

Я страстным пламенем могучей воли
В глубины нежности твоей сойду
По эрогенным зонам сладострастной боли
Волной оргазма твои чувства проведу!

Ты раздвигаешь мне свои владения
Пассивным принципом начала
Я тактом частого проникновения
Включил активность твоего портала!