Сиянием светлости твоей плененный

Евгений Гарус
Сиянием светлости твоей плененный
В почтении к Богине благосклонной
Живу, желанием любви воспламененной
У ног твоих коленопреклоненный

Живу твоим присутствием, родная
Отсутствием совершенной мудрости страдая
Любви своей молитву посылая
Душа моя как почтальон стучится в двери рая!

Я восхищен великим благородством
Твоей божественной души!
Я поражен небесным превосходством
Непобедимой силы искренней любви!

Не смею встать с колен, с тобою рядом
Не смею даже поднимать глаза
Ведь живы в них еще воспоминания ада
Течет еще соленая слеза!

Как я могу предстать перед тобою
В несовершенном одеянии чистоты
Пока все вертикали мудрости не преисполню
Великолепием света улыбающейся красоты!

Я буду жить твоей любовью
Под сенью ласковой руки
Пока  восходом ясной мысли не открою
Свой путь к твоим владениям высоты!

Сверкая молодостью духа
Взойду на славы пьедестал
В театре твоего досуга
Мечту о Боге я сыграл!
 
Я режиссерам своей веры
Финал надеждою писал
В любви не делал я карьеры
Продюсером ее я стал!

Она щит милосердия держит в руках
Справедливости меч обнажая
Слава мудрости вечной сияет в глазах
Светом духа Творца поражая!

Я атаками духа достигну небес
И присягу приму боевую…
Я клянусь защищать и любить, как Отец!
Твою Жизнь и Любовь дорогую!