Луны стриптиз

Костя Бо
Шуршат стихами камыши,как ночью здесь Луна купалась,
так торопилась ,что в траве одежда звездная осталась.

И филин, выпучив глаза, на дубе ухнет удивленно,
Хотя уже не в первый раз Луну он видет обнаженной.

  Оз.Селигер. остров Столбный.Нилова Пустынь.

         90е.

      Фото автора.