Инна

Костя Бо
Ты в свою уедешь зиму,где твои ресницы в инии,
Где снега на сопках собраны отовсюду по России.
Там с тобой сравнится может только Севера сиянье
Я порву на милиметры километры растований


Самой красивой девушке кольского полуострова. Инне М.

Фото публикуется с разрешения
Инны.М