Моим Друзьям... Дружеские шаржи...

Изабелла Пейсах
Наш прекрасный коллектив
В душе рождает позитив,
Мы здесь, как в Смехотерапии,
Собрались хохмачи лихие...

C Мариной надо быть нам начеку,
При ней молчим, ни слова, ни гу-гу,
Как топором "карая" острым словом,
Хохмит на вечеринках она снова.

Мы раздавали титулов немало,
Есть Тигр, Белка, прочее зверьё,
Марина рыцарем застолья стала,
Давид же стал застолья королем!

Вот Хенрик с Линой - сэры англичане,
Добрались и до нашей Пенсильвании,
Элина вот, уже который год,
В компании и шутит, и поёт...

Игорёк, он же Тигруша,
Обожает долма кушать,
Очень важная персона,
Не хватает ему трона,
Любит он свою работу,
Любит близких и друзей,
Вот и едет по субботам
В Пенсильванию скорей...

Светлана - наша местная звезда,
И наизусть немало знает песен,
Рифмуем с ней мы интересно иногда,
И сцена нам тесна, и мир нам тесен.

Борис наш... обитает средь утех,
Руководитель местного стриптиза,
И было б ему жаловаться грех,
Когда вокруг него одни сюрпризы...

Гостей у нас всегда немало,
Вот Люся с Яшей подошли,
И мама Роза с ними славно
Здесь подружилась от души.
Они нам фору всем дают,
Гулять всю ночь не устают,
И даже если и в партере,
То шутят здорово на деле...

Кто ищет, тот всегда найдет,
Мы будем двигаться вперед,
И чтоб нескучен был наш вечер,
Мы юморим, рифмуя речи...

                (фото с одной из вечеринок в моем доме)