Чарльс-стон

Вениамин Борисов
Ты живешь через боль, через сумрачный стон,
на промерзлом квадрате танцуешь чарльстон.
Твои мысли черны как пустой циферблат.
Ты – распластанный узник больничных палат.
Презирая названия в алфавите свобод,
назначаешь свидания и летишь через борт.
Ты одна против стаи, рвешь пасти волкам,
и струятся ночами дожди по щекам.
Только ты не молчи, говори что-нибудь.
Я же знаю, как страшно бывает заснуть.
Наши жизни столкнулись у самого дна.
Перспектива одна, но она не видна.

(с)
2011.