Отцу... Рязань

Костя Бо
Как хочу на Рязанщину,где Есенина грусть.
На недельку,на месяц,может быть не вернусь.
Детство там загорелое проходило мое
За коровами,бегая, наступал я в говно.

Кони были как ветер,ветром с ними я был.
Целовал в морду , в гриву всех коней и кобыл.
Хулиганил без злобы, не любил без любви
Милым девкам кудрями не кружил головы.

А зимой баня русская с паром,да березовый лист,
А потом голой жопой в белый снег повались.
Нет никак не сравнится с этим краем другой...
Как хочу на Рязанщину,как хочу я домой!!!

Моему отцу Куликову-Свирелёву
Константину Петровичу.
Фото 1953г. семейный архив