Прогулка в ад

Евгений Гарус
Закончилась моя прогулка в ад
С лихвою оправдались ожидания
Я выжег на груди «Аристократ»
Идущий по пути верховных знаний!

Я долго опускался вниз
По лестнице своих страстей
И часто выходил «на бис»
По просьбе зрителей моих – чертей!

И мне моя игра была приятна
Хоть я и проводил эксперименты
Но до сих пор мне непонятно
То состояние души, когда звучат аплодисменты!