Я так хочу тебя найти

Кошка 6
Я так хочу тебя найти,
Мой милый,сердцу дорогой.
В двоём мы будем танцевать,
Под одинокою луной.

Рука в руке,Одно дыханье,
Немного спутанно сознанье.
Над нами небо-океан,
И звезд наивное мерцанье.

Здесь так таинственно,легко,
На мне тепло,
Твоё дыханье.
И нет у нас непониманья.

Я так хочу тебя найти,
Я так хочу к тебе прижатся.
В объятья ночи захватить,
И никогда не раставатся.