09. 17-1. 2011г. Меня не прЕдал только Бог!

Ираида Виноградова 2
Меня не прЕдал только Бог!
Лишь Он! Ревнитель изначальный!
Лишь Он! С любовью постоянной,
Дав за грехи страданий трон!

Лишь Он! Лишь Он меня не прЕдал:
Страданья пережить помог,
Дал счастья, дал любви отведать,
Дал то, что дать никто не смог!

17.09.2011 год.Лич. поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №17). Москва.