Наташа

Костя Бо
Люблю тебя,когда ты лжешь,смеешься или тихо плачешь,
Когда стихи мои ты жжешь,лишь только буквы дымом плачут.

Когда уходишь,хлопнув дверью,на месяц или на неделю,
Когда вернешься и опять, ты начинаешь мило лгать.
 
               Наташке Б.
                1995г.
    В первом варианте стих был с матом.
 Фото публикуется с разрешения Наталии Б.