Не люблю я осень...

Костя Бо
Не люблю я осень,дать бы ей по роже,
Не жалеет сердце,паутинет кожу.
Ненавижу зиму,тоже злая сука,
Холодом укусит,дай ей только руку.
И весну не жалую,хоть краса девица,
Надо угораздило в мае мне родиться
Не дождался лета...
Не дождусь зеленого,
На суку повесился и качаюсь  с кленами.


 Фото автора.