О королеве Белой Луны

Ирина Мазанова
Я, как Королева из Белого Льда.
Душу свою оплачу заранее.
Где-то она потерялась в снегах,
и мир стал намного прохладнее.

Сердце мое улетело с ветром.
С еще незнакомым мне другом.
И душа в одеянии белом-
любуется свободным от мира чудом....

Душа моя вольная , где ты?
как не пропасть без тебя?
Ты, наверное, с северным ветром
улетела , колдуя конец октября....

Колдовство на кончиках пальцев,
кристальным сиянием в глазах...
Так много в мире скитальцев,
что об иных мечтают мирах...

Не жалеют свои еще нежные крылья.
На фоне снегов кристальны они за спиной!
и следы наши еще не остынут-
снег для чужих встанет стеной!

Душа моя ищет Храм Луны.
Не пожалеет крыл своих тонких.
Душа проснулась и коснулась мечты-
и мир стал снежным и звонким....

мир стал светлее, прохладнее.
И чище мои хрустальные сны.
Я о чем-то плачу заранее-
Одна из королев Белой Луны....