Край ты мой заброшенный

Ирина Слинько
Храм строился годами и навеки,
И остов храма жив ещё пока,
Жив вопреки,заброшен человеком,
Его погибель верная близка.
Не думал люд, что жил в деревне этой,
О временах, которые придут,
Снесут деревню, изживут со свету,
И  остов храма будет, как приют,
Приют Господень, душ благоговенье,
Тех, что смиренно жили в крае том,
Да, снизойдёт на храм Благословенье,
И будет он ухожен и спасён!


Фото из инета
с.Нестерово, Пителинский район, Рязанской области