Не люблю говорить с прохожими

Лев Полыковский
Не люблю говорить с прохожими,
ошарашивать их вопросами.
Видно близок я с толстокожими
и считаю знакомства стрессами.

Ведь общение не провокация,
а обмен вдохновенными душами.
И сердец загрустивших локация,
а не способ битья баклушами.

Озадачивать не люблю я,
неожиданными решениями.
И в молчании, в ус не дуя,
я сторонник всепрощения.

17.09.2011