Конкурс Жизнь и Смерть Участник 8

Парад Иллюзий
Закулисный монолог

 Однажды мы войдём в иной предел...
 И по дороге, скинув маску тлена,
 затянемся в космический прицел,
 в спиральную изогнутость Вселенной.

 Прозрачная свободная душа,
 достигнув состояния блаженства,
 вдруг станет неподвластна и чужда
 в раскованном полёте совершенства.

 И в звёздном хаотичном постоянстве,
 в мелькании имён, названий, судеб
 войдёт в покой безмерного пространства,
 которому конца уже не будет...