Улыбка осени. Песня в ритме вальса

Геннадий Юдин Лист Второй
   
Дождик сыплется каплями,
На дорогах вода.
Мы с судьбою не плакали
От измен никогда.

И под дождиком осени
Я смеюсь и пою:
Ах, зачем она бросила
Мне улыбку свою!?

Листья сыплет постелями
Золотистый сезон,
Все, что очень хотели мы,
Уплывает, как сон…

Но под дождиком осени
Я смеюсь и пою…
Ах, зачем она бросила
Мне улыбку свою!?

Ничего - боль пройдет,
Как ненастные сны
И растает мой лед
На дорогах Весны.

И под дождиком вЁсенным
Я вам снова спою…
Ах, зачем она бросила
Мне улыбку свою!?

На Избе-Читальне с музыкой.