Школьник

Шаландер
Ранец свой кидал под койку
На хую вертел я двойки.
Получал ****ы от штруни,
от штриха – ремня.
Ебу я! Это ваше воспитание.
И во мне торчит сознание!
Так сказал великий грек:
Школьник – тоже человек!
Я не знаю, что сказать…)))
На уроках надо спать,
или ржать,) как конь ретивый,
а с голубкой сизокрылой,
Та – соседка, что по парте,
драться и ****ься в парке.
Пацаны, мои земели,
сядем на печи емели!
И как долго всё продлится?
Можно жить и не учиться!)