Дружеская встреча Творца и Мефистофеля в Эдеме

Белов Юрий Петергоф
    Спецкор газеты "С Земли на Небеса" сообщает.
    Сравнивая передовицы из двух газет "Опять эти извечные проблемы с горючим" ("Вести из Пекла") и "У тренированных ангелов голоса вечно чисты" ("Правда Божья"), начинаем приходить к тому же самому выводу, который сделан был нами из земных газет: в "Известиях" (Этот Свет) и "Вестях из Пекла" (Тот Свет) нет правды ни светской ни Божьей, а в "Правде" (Этот Свет) и "Правде божьей" (Тот Свет) нет известий.
 
Можно банально предположить, что некоторая определенная выгода для души на том свете может быть получена путем оформления двойного гражданства. Одновременное оформление адского и райского гражданства  дает возможность находиться дома в Раю  и получать из Ада командировочные, или в любой момент переместиться домой в Ад и получать командировочные из Рая.

На современном уровне развития как Божьей, так и Дьявольской техники моментальное перемещение души между двумя царствами Того Света - уже давно  решенная задача.

Все упирается в чисто организационные проблемы. Ни Высший Сходняк Чертей, ни Ангельский Форум не могут ни сами решить, ни договориться между собой, куда помещать души, лишенные гражданства в обоих царствах. От сотворения Мира до наших дней вопрос остается открытым. Военные и политические обозреватели  и предсказатели будущего обоих царств пришли к единогласному мнению, что все организационные вопросы решатся, если руководители обоих царств начнут обмениваться дружескими визитами и делиться опытом строительства новой жизни Того Света.

Первый краткосрочный дружеский визит Мефистофеля к Творцу состоялся вчера в Эдеме. После исполнения гимнов "Купайтесь, грешники, в смоле кипящей" и "Создатель - наша совесть и честь" главы царств обменялись рукопожатиями и дружески обнялись. Совещание глав происходило при закрытых воротах. Совместные соглашения опубликованы в упомянутых газетах.

Ответный визит состоится в Главном Чане Пекла в следующий понедельник. Совещание глав будет происходить при закрытой крышке.

Сближение позиций и интересов Рая и Ада - такова современная прогрессивная тенденция развития Того Света.

Спецкор газеты "С Земли на Небеса" Юрий Белов,
Эдем, пятница, 13 сентября