Бильярд в тёмную...

Маринка Обыкновенная
Я выключу солнце, оно мне не нужно больше,
во тьме будет проще, на ощупь искать ответы.
Сегодня меж нами стена стала "в камень" тоньше
и в чём-то прозрачней ... Но я, как слепая ...
Где ты ? ...
Сейчас, только осень, но снегом укрыта память
и бьётся ветрАми, и в сердце стекает - блюзом ...
Я выключу солнце, что душу, лучами ранит
и точным ударом вгоню его - точно в лузу ...