Непростое решенье

Лина Храмова
Моральные решенья мы в жизни постоянно принимаем.

Причем из этики ответы часто ль занимаем ?

Да, каждому своя судьба всего дороже,

Но и других людей все ж обижать негоже.

Так как же поступить нам в жизни, как?

Чтоб не попасть в так называемый просак!

Ответ давно известен и получен нами,

Но все ль его принять готовы мы?!

"Во всем ,как вы хотите, чтобы люди поступали с вами,

Так с ними поступайте вы !"