Стих пятый

Алёна Нестеренко
Спокойствие, тишина, окрыленность.
Теплые капли впитались вдруг в снег.
В сердце твоём отрешенность.
Так пролетают часы, сутки, век.

Красные пятна на белом
Тянут прорваться за грани оков.
И в этом выборе смелом
Я прохожу череду своих снов.

Кровь на снегу-как поэма.
Образ рисует, сознание-спит.
А в голове уж делема,
Но знаю точно, один кто-то сбит.

Кто-то один умирает,
Кто-то второй на века отрешен.
И лишь сознание знает,
Что потерял и чего он лишен.
7.12.07г.