Амазонка

Людмила Тутова
Груди прыгают в разнос
У мадам  спортивной,
На кону осенний кросс,
Самый нормативный.

Очарован целый взвод
Дивною беглянкой.
Эх, кому же повезёт,
День прожить без пьянки.

Всех взяла в душевный плен
Бегущая девица.
Чары рушат грани стен,
От них не откреститься.

Груди прыгают в разнос.
Как же им не прыгать?
Ведь бежала дева кросс
В осень-холодрыгу.

Целый взвод мечтал согреть
Тело чаровницы,
Но сказал майор, - не сметь,
Глазеть на ягодицы!

Но приказам вопреки
Глазом все косили,
Как на кроссе красотулю
Черти  проносили.

Убежала! Пробежала
Раньше всех во взводе,
Потому что амазонки,
Снова стали в моде.
                17.09.2011