Кто ты?

Д-Юри-Мар
Кто вчера был умнеё всех и круче?
Кто вчера, искрометно хохмил?
Кто вчера пел про "бессаме муче"?
Кто на стол, слезы  горькие лил?

Кто вчера был безумно богатым,
Кто был весел и счастлив вчера?
Кто глазами всех баб перелапал?
Кто вчера не дожил до утра?..

Кто сегодня, безжизненно дышит,
У кого тараканы в мозгах?
У кого "едет медленно крыша"?
У кого дед Кондратий в руках?

Кто лакает холодную воду?..
Эт кого там, марудит и рвет,
И  какому, такому уроду
"Тетя Белла" по темячку шьет?

Не тебе  ли, запухшая рожа,
Из кривых запотевших зеркал
Вася, Петя?.. Не помню... о, Боже
Инфузория... полный завал

Вава, кака... черней черной тучи
Ты - тупой, ты - мудила... дебил
Трусит, бесит, колбасит и глючит!..
Если знал  бы... вчера  б удавил!..