Цикл - Блондинкам посвящается

Пьер Волонтэр
            Не альбинос,  а   Снежный Барс
       Столь  миловидно  выгнув спинку,
Вновь  заведёшь  мур-мур  пластинку,
              Любовный  повторится  фарс!

      Ко  мне  вплотную  «фейс ту фейс»,
     Хоть шпильки не сняла, беззвучно…
    Капризно тянешь: «Мне же скучно!
              Кто  обещал   мне  эдельвейс?»

             Во взгляде: «Котик, ты готов?»
      Плеснёшь мартини белый Бьянко.
               Ты кошка-Ирбис,  хулиганка!
               Тебе  не страшен  вой  котов!

             Постели   белоснежный шёлк
                Ласкает кожу, нежит эго.
              Кошачьей  околдован  негой,
     П р е д ч у в с т в у ю  соитий шок!

/Пьер Волонтэр/