Стих третий

Алёна Нестеренко
Белые хлопья снега вокруг.
Всё так спокойно, так чисто.
Красные пятна на снег лягут вдруг.
Всё изменилось так быстро.

Верный твой друг-одиночества след,
Ведь в этом мире убогом,
Сотни десятков пройти должно лет,
Чтоб стал он вспомненым Богом.

Смерть-провожатая в мир вечных снов,
Станет подругой твоею.
Освободишься от всех ты оков,
Но убеждать Вас не смею.

Путь этот выбрать сама ты должна,
Прав дать совет не имею.
Если готовы к пути Вы, княжна,
Вас тормозить я не смею.

Только хочу напоследок сказать:
Слушай не сердце, а разум.
Всё наперед не дано тебе знать,
Видеть не сможешь всё сразу.
9.12.07г.