Чуть-Чуть...

Елена Величко
Отдавать тебе подушку ночью, отгонять от тебя кошку утром,
Целовать твои плечи мимолетно ежеминутно,
Разрываться между тобой, тобой… и тобой,
Разрывать на бегу фантики от конфет,
Пропуская мимо себя миллион легенд
О тебе…
Засыпать, прижимаясь к любимой спине щекой,
Зарываться в себя и взрываться, как небоскреб,
Рыть себе яму, посвящая тебе постель,
Чтобы все предрассудки сбросить в нее, а гроб
Прочно заколотить, не жалея гвоздей.
Вот так я могу с тобой!
Впрочем, я столь же глупа и мала,
Сколь могу позволять себе верить в твои слова!
Поэтому можешь меня и вовсе удочерить,
Разрешаю тебе меня туго запеленать…
Потому что я так хочу тебя сохранить,
Что учусь не молчать и, когда это нужно, кричать…
И еще, я хотела тебя спросить,
Как это у тебя выходит «чуть-чуть» скучать?