СМС

Валентина Громенко
Мне некому писать те смски,
В которых много сладко-нежных слов…
Когда на улице темно, гроза бьёт в окна,
Мне некому писать, что я влюблен…

Мне некому сказать:»Моя родная!»,
Мне некому сказать:»Тебя люблю!»,
Ах, как же я сейчас хочу в объятия
К любимой женщине упасть, но не могу…

Ну, где же ты моя малышка бродишь?
Кому себя позволишь целовать?
Глупышка, он не тот, кто тебе должен
Ночами смски присылать…

Ну, как же мне найти к тебе дорогу?
В какой газете номер отыскать?
Пишу стихи, а за окошком ветер
Мне шепчет тихо:»Она ждет тебя».

Пусть рядом тебя нет пока со мною,
Пусть гром гремит на улице, пусть дождь…
Но знаю, ты сейчас сидишь тихонько
И смс с признанием моим ждешь…