в точку

Алиса Шереметьева
пока ты куришь за чаем
я без тебя не..., но скучаю.
Пишу клетка в клетку
и плачу ему на жилетку.

пока ты пьешь и играешь.
я в его руках таю.
стону по переулкам.
и пью ежеминутно.