Стих первый

Алёна Нестеренко
Холод в сердце поселился,
А жила ведь в нём любовь.
Почему ты изменился?
Задаю вопрос я вновь.

Что случилось, в чём причина?
Умоляю, дай ответ!
Ведь близка моя кончина,
Скоро мой погаснет свет.

Пусть ты больше и не любишь,
Только, что пошло не так?
Ты меня молчаньем губишь,
Укажи хоть малый знак!

На снегу три красных точки,
А в душе твоей лишь снег.
Станут капли как цветочки,
Отведен и им свой век.
9.12.07г.