Про Серёжу и Володю

Сергей Максимов 33
Ах как рифмуется - "Сергей Есенин"!
с ручьём весенним
с дождём осенним.
Все графоманы , что были после
свистели - ясень , Есенин , осень
а я читаю святые строчки
про ту собаку
да про щеночков
как "покатились глаза собачьи..."
мои - сухие . Душою плачу !
ах , друг Серёга ,
ты знал про это -
душа пропойцы поймёт Поэта
и жизни нашей
цена - рублёвка
сперва бутылка , потом - верёвка
но ты успел -
ты допел и дОпил
а старики и сейчас не в моде
но если время снимает копии
он пришёл за тобой - Володя ...
Ненадолго . Теперь вы вместе
знайте ж , братцы
во всей России
только водка да Ваши песни
как - то делают жизнь красивее