Каламбур о казусе у жасмина

Леонид Ганчаров
Ужа приметил я недавно   У   ЖАСМИНА,
Уже хотел поймать, нагнулся,   УЖАС - "МИНА!"
Здесь сотворил собачье гадстВО-ДЕЛО   ШАРИК,
Ругаюсь я, отмоюсь ли в   ВОДЕ,  ЛОШАРИК?